Quer receber as novidades do programa O Empreendedor?
É simples!
Basta mandar um e-mail para
contato@oempreendedor.tv.br
E receba semanalmente nossa newsletter!!
segunda-feira, 21 de setembro de 2009
Cuca Alemã
Ingreditentes
750 grs. de farinha de trigo
13 grs. de sal
20 grs. de fermento em pó
75 grs. de margarina
415 ml de água
1 ovo150 grs. de açúcar refinado
Farofa
150 grs. de farinha de trigo
150 grs. de açúcar refinado
50 grs. de margarina ou manteiga sem sal
Origem: Trazida pelos pioneiros, é consumida ainda hoje nos lares de Marechal Cândido Rondon, sendo que as receitas são transmitidas de mãe para filha. É feita em diversos formatos e com diferentes recheios, como uva, groselha, creme de chocolate, coco, doce de leite, amendoim, frutas cristalizadas e também sem recheio, só com a farofa como cobertura.
sexta-feira, 18 de setembro de 2009
Caldo de Abóbora Kambotchan
15 grs. cebola
30 grs. alho
300 grs. milho verde
40 ml. de óleo de soja
Cheiro verde (à gosto)
Nós moscada (pitada)
Sal (à gosto)
30 grs. alho
300 grs. milho verde
40 ml. de óleo de soja
Cheiro verde (à gosto)
Nós moscada (pitada)
Sal (à gosto)
Dica: A abóbora é rica em vitamina A, importante para o bom funcionamento do organismo, e contém o licopeno, um elemento essencial para a visão. A hortaliça também possui vitaminas do complexo B; sais minerais, como o Cálcio e o Fósforo; além de ser provida de propriedades laxativas e diuréticas.
Bom Apetite!
Assinar:
Postagens (Atom)