Ingredientes
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
100 grs. de ovos
120 grs. de biscoitos champanhe
Calda1/2 xícara de água
1 unid. canela de pau
1/4 xícara de açúcar
1 colher sobremesa de café solúvel
Recheio
2 colheres de chá de café solúvel
3/4 xícara de leite
2 colheres de sopa de mistura de creme de baunilha
25 grs. de gemas
2 xícaras de chá de chantily
1 colher de sopa de chocolate meio amargo
2 colheres de chocolate em pó solúvel
sexta-feira, 2 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Olá bom dia!
Coloquem por favor o modo de fazer das receitas.
Abracos! Helena
Olá, boa tarde .... gente eu amei essa receita de hare baba....é uma delícia...Abraço!!! Rosilane da bahia
Postar um comentário