segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Hare Baba! Receita de um delicioso Bolo Indiano

Bolo da India


Ingredientes:

700g açúcar

350g margarina

350g farinha de rosca

30g fermento químico

18 ovos

10 gramas de canela em pó


Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve

Bata as gemas com açúcar e a margarina até virar um creme

Adicione e misture ao creme a farinha de rosca, a canela e o fermento.

Por último junte a clara em neve.Asse por volta de 40 min.

Desenforme a massa assada e divida ao meio para colocar o recheio


Recheio

2 latas de leite condensado

50 gramas de margarina

4 gemas200 ml leite

40 gramas de maisena

5 comentários:

Solange Belém disse...

Meu Deus do céu!
Essa é de babar, quanta gostosura!!
Abraço

Sol

Unknown disse...

parabéns pela receita realmente é uma delicia.
gostaria de saber o modo de preparo da torta musse de morango aquela do primeiro progama.
um forte abraço do seu telespectador fiel
Sérgio Lira
casinhas-Pe

artilhariacporrecife1984 disse...

Se o blog e sobre empreendedorismo porque só receita de bolos e comidas?
Não ha comentários de empresários, casos de sucesso, ajuda as MPE's,

como sugestões porque não busca comentário de consultores, entrevistas com empresários, com receita federal, saude pública etc.

versathil disse...

pq o blog e sobre receitas, para outros detalhes como este que vc sita ai, e so assistir ao programa!!

Unknown disse...

Putz, é show de bola esse bolo. Comi em são paulo e trouxe para BH de tao bom que é.