Bolo da India
Ingredientes:
700g açúcar
350g margarina
350g farinha de rosca
30g fermento químico
18 ovos
10 gramas de canela em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com açúcar e a margarina até virar um creme
Adicione e misture ao creme a farinha de rosca, a canela e o fermento.
Por último junte a clara em neve.Asse por volta de 40 min.
Desenforme a massa assada e divida ao meio para colocar o recheio
Recheio
2 latas de leite condensado
50 gramas de margarina
4 gemas200 ml leite
40 gramas de maisena
5 comentários:
Meu Deus do céu!
Essa é de babar, quanta gostosura!!
Abraço
Sol
parabéns pela receita realmente é uma delicia.
gostaria de saber o modo de preparo da torta musse de morango aquela do primeiro progama.
um forte abraço do seu telespectador fiel
Sérgio Lira
casinhas-Pe
Se o blog e sobre empreendedorismo porque só receita de bolos e comidas?
Não ha comentários de empresários, casos de sucesso, ajuda as MPE's,
como sugestões porque não busca comentário de consultores, entrevistas com empresários, com receita federal, saude pública etc.
pq o blog e sobre receitas, para outros detalhes como este que vc sita ai, e so assistir ao programa!!
Putz, é show de bola esse bolo. Comi em são paulo e trouxe para BH de tao bom que é.
Postar um comentário